[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Спец-комп 
Компьютерный форум - Спец Комп » Спец Комп - Форум - Все о компьютерной технике. » Windows » Система х64, а все програмы х 86
Система х64, а все програмы х 86
gloomgofireДата: Воскресенье, 11.02.2018, 20:32 | Сообщение # 1
Почти юзер
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Система х64, а все програмы х 86. Это нормально? И как решить или забить? Скрины есть.

Добавлено (11.02.2018, 20:31)
---------------------------------------------
Образ с вашего сайта. Обновление (оставлялись только мои данные) с Windows 7 x64 Ultimate на Windows 10 x64 Pro. Запускал Сетап с робочего стола. Но это не все програмы так. Например MBAM x64. Устанавливал Paladins и Висуал Студио 32 битынй установилою

Добавлено (11.02.2018, 20:32)
---------------------------------------------
Все устанавливал с вашего WPI

Прикрепления: 7196278.png(117Kb)
 
Спец-компДата: Воскресенье, 11.02.2018, 22:03 | Сообщение # 2
Великий
Группа: Администраторы
Сообщений: 7306
Награды: 29
Репутация: 1261
Статус: Offline
gloomgofire, Забыть, все нормально.
 
gloomgofireДата: Воскресенье, 11.02.2018, 22:30 | Сообщение # 3
Почти юзер
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Ок, спасибо biggrin biggrin biggrin biggrin
 
Компьютерный форум - Спец Комп » Спец Комп - Форум - Все о компьютерной технике. » Windows » Система х64, а все програмы х 86
Страница 1 из 11
Поиск: