[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Спец-комп  
Компьютерный форум - Спец Комп » Спец Комп - Форум - Все о компьютерной технике. » Вопросы - програмное обеспечение » Помогите мне. (Как заменить поисковик mail.ru в гугл хроме.)
Помогите мне.
sofiyasnegirevaДата: Воскресенье, 24.01.2016, 12:15 | Сообщение # 1
Почти новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня такая проблема.Не могу поменять поисковик в гугле. В настройках стоит поисковик Get Search и пишет,что установлено администратором. Направляет на поисковик майл.ру. Как избавиться от этой гадости?
 
Спец-компДата: Воскресенье, 24.01.2016, 12:26 | Сообщение # 2
Великий
Группа: Администраторы
Сообщений: 7326
Награды: 30
Репутация: 1263
Статус: Offline
sofiyasnegireva, Смотрите видео на нашем ютуб канале, очистка браузера.
 
sofiyasnegirevaДата: Воскресенье, 24.01.2016, 14:59 | Сообщение # 3
Почти новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо! Всё получилось.
 
ja1961genaДата: Среда, 09.03.2016, 10:44 | Сообщение # 4
Почти юзер
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Бесплатный антивирус Касперского не хочет регистрировать лицензию, а предлагает купить полную версию. Или я не так что то понял и лучше к кнопке регистрации не соваться ?
 
Спец-компДата: Среда, 09.03.2016, 11:27 | Сообщение # 5
Великий
Группа: Администраторы
Сообщений: 7326
Награды: 30
Репутация: 1263
Статус: Offline
ja1961gena, Проверили свободно устанавливается и работает. При установке ничего не меняйте.
 
ja1961genaДата: Четверг, 10.03.2016, 19:15 | Сообщение # 6
Почти юзер
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Забыл написать, пишет типа что не работает в вашем регионе.(Беларусь)
 
Спец-компДата: Четверг, 10.03.2016, 21:16 | Сообщение # 7
Великий
Группа: Администраторы
Сообщений: 7326
Награды: 30
Репутация: 1263
Статус: Offline
ja1961gena, Возможно в вашем и не работает это стоит уточнить у производителя ПО. Если каспера не судьба, то хорошая замена это - http://spec-komp.com/load....-1-0-63
 
legokondorДата: Воскресенье, 19.06.2016, 23:24 | Сообщение # 8
Почти новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Не получается обновить windows до 10!

Скачал с официального сайта windows программу для обновления до 10. Там надо активировать windows. Как это сделать?
Прикрепления: 9621126.png(79.5 Kb)
 
Спец-компДата: Воскресенье, 19.06.2016, 23:28 | Сообщение # 9
Великий
Группа: Администраторы
Сообщений: 7326
Награды: 30
Репутация: 1263
Статус: Offline
legokondor, Активировать нужно, ключом если есть или активатором, но пиратские методы активации мы здесь не обсуждаем.
 
legokondorДата: Понедельник, 20.06.2016, 20:13 | Сообщение # 10
Почти новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Админ, где купить ключ?
 
Спец-компДата: Понедельник, 20.06.2016, 20:19 | Сообщение # 11
Великий
Группа: Администраторы
Сообщений: 7326
Награды: 30
Репутация: 1263
Статус: Offline
legokondor, Проще всего в магазине майкрософт
 
ja1961genaДата: Среда, 29.06.2016, 18:49 | Сообщение # 12
Почти юзер
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У соседа комп не хочет выключатся, только принудительно. Целую ночь идёт "Завершение работы...". В чём причина. Спасибо. cool
 
Спец-компДата: Среда, 29.06.2016, 19:29 | Сообщение # 13
Великий
Группа: Администраторы
Сообщений: 7326
Награды: 30
Репутация: 1263
Статус: Offline
ja1961gena, Стоит по логу выключения посмотреть на чем стопорится выключение и исправить проблему.
 
ja1961genaДата: Четверг, 14.07.2016, 11:11 | Сообщение # 14
Почти юзер
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо конечно, но я не настолько продвинутый пользователь.

Добавлено (14.07.2016, 11:11)
---------------------------------------------
Есть ли вирус, который сбивает на кмпе время. Включил комп, сразу у видел что то не то, и обратил внимание на то что изменилось время.

 
gloomgofireДата: Воскресенье, 15.04.2018, 11:20 | Сообщение # 15
Почти юзер
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Логи делать разными програмами можно (гугл в помощь). А насчет времени, то скорее всего что то с БИОСом
 
Компьютерный форум - Спец Комп » Спец Комп - Форум - Все о компьютерной технике. » Вопросы - програмное обеспечение » Помогите мне. (Как заменить поисковик mail.ru в гугл хроме.)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: