[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Спец-комп  
Компьютерный форум - Спец Комп » Спец Комп - Форум - Все о компьютерной технике. » Вопросы - аппаратное обеспечение » Какой компьютер собрать?
Какой компьютер собрать?
gloomgofireДата: Пятница, 30.12.2016, 12:39 | Сообщение # 1
Почти юзер
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Какой комп можно собрать так что-бы хватило на 6 лет в игрушки поиграть. Цена 35000-40000грн.
Спасибо!
 
mixus7Дата: Вторник, 28.02.2017, 15:28 | Сообщение # 2
Почти новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Люди добрые и сведущие !подскажите пожалуйста ,оптимальный вариант,без игр, для общения , быстодействие, сразу на нескольских страницах,скачивания и скидывания картин и фото с текстом. Что посоветуете поменять,а что оставить,.В моём системном блоке 1. материнская плата - F GIGABAYTE GA - G 31M-ES2L FSB-1333 DDR II 800. 2.Видеокарта Dual- Channel DDR II 800 - вероятно 1 гиг, и ещё одна не понятно какая, древняя (возможно на 250 или 500мб). 3. Два жёстких диска Тошиба 500гб и ещё один на 120гб. электронный блок 350 W. 4. Процессор Intel (R) Pentium (R) 4 CPU 2.66 GHz 2.67 GHz. Установленная память 2 гб.32 разрядная опер. система.Тормозит и сравнительно долго открывается страницы, по срвнению с ноутом, Самсунг (купленным 4 года назад)
 
Спец-компДата: Вторник, 28.02.2017, 15:31 | Сообщение # 3
Великий
Группа: Администраторы
Сообщений: 7334
Награды: 30
Репутация: 1263
Статус: Offline
mixus7, Я бы поставил SSD диск и добавил 2 гига оперативки
 
mixus7Дата: Вторник, 28.02.2017, 21:49 | Сообщение # 4
Почти новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Великий, это без замены материнской платы? Подскажите пожалуста где на мот плате находится разём или крепление для оперативной памяти? (Простите меня уж такой вот я чайник)-----------------------
 
Спец-компДата: Вторник, 28.02.2017, 22:19 | Сообщение # 5
Великий
Группа: Администраторы
Сообщений: 7334
Награды: 30
Репутация: 1263
Статус: Offline
mixus7, Без замены материнки.
 
mixus7Дата: Среда, 01.03.2017, 20:25 | Сообщение # 6
Почти новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Великий. а такой подойдёт, SSD 2.5" SATA-3 500Gb Samsung 750 EVO (MZ-750500BW) (R540/W520MB/s). Великий у меня на материнке стоит2 сплота с 2 оператиками по 1 гигу. Вы мне посоветовали ,добавить 2 гига, это одну 1г. оперативку заменить на 2 гиговую? По SSD Samsung 500Gb, что выше упоминается то что она самая лучшая и что ест дополнительные 4 гига оперативки,не лучше ли будет ,если ,добавлю 2 и 4 гига оперативки?
 
Спец-компДата: Среда, 01.03.2017, 21:14 | Сообщение # 7
Великий
Группа: Администраторы
Сообщений: 7334
Награды: 30
Репутация: 1263
Статус: Offline
mixus7, Такой дорогой и скоростной SSD мало смысла ставить на эту материнку, но работать он будет, правда не на максимальную мощность из-за того что на материнке SATA 2 порты. НА счет оперативки верно лучше поставить 2 планки по 2 гига, у этой материнки макс 4 ГБ поддерживается.
 
mixus7Дата: Четверг, 02.03.2017, 14:51 | Сообщение # 8
Почти новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Великий, а какой посоветуете SSD поставить т.е на сколько Gb

Добавлено (02.03.2017, 14:51)
---------------------------------------------
Великий ,получается надо менять материнку, к материнке процессор, не ниже i3, SSD, две оперативки по 4 Гб, нет знаю подойдёт ли моя старая видеокарта к новой материнке? Корпус у меня ещё с 2004г.металический большой, места много. Получается почти новый системник. без видеокарты примерно 30 000 целковых.

 
Спец-компДата: Четверг, 02.03.2017, 15:02 | Сообщение # 9
Великий
Группа: Администраторы
Сообщений: 7334
Награды: 30
Репутация: 1263
Статус: Offline
Размер SSD зависит от ваших потребностей, для системы и работы можно начать с 120 гиг лучше 250, а еще лучше 500 гиг. Смотрите сколько сейчас у вас расходуется памяти для работы и берите с запасом. Я бы не менял остальное, просто добавил бы SSD и увеличил оперативку.
 
Dj3391Дата: Среда, 17.05.2017, 09:10 | Сообщение # 10
Почти новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
СМОТРЯ КУДА.., ЗАЧЕМ ?
 
SamuraiДата: Пятница, 21.07.2017, 09:43 | Сообщение # 11
Почти новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Зачем на данный момент брать ссд?Ведь я слышал,что самсунг скоро выпустит новую память (кажется mram),которая намного быстрее даже самых шустрых ссд на сегодня.Еще и все твердотельниги от этого должны обесценится неплохо.
 
Спец-компДата: Пятница, 21.07.2017, 09:47 | Сообщение # 12
Великий
Группа: Администраторы
Сообщений: 7334
Награды: 30
Репутация: 1263
Статус: Offline
Samurai, Пока на новую память цены будут космические, цена SSD не упадет.
 
hmisha22Дата: Вторник, 20.03.2018, 22:26 | Сообщение # 13
Почти новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет! Подскажите плиз. Имеется проц core i3 4170 и плата Msi H81M-P33 Подойдёт ли это железо для последних игр или можно уже выкидывать?
 
Спец-компДата: Среда, 21.03.2018, 00:37 | Сообщение # 14
Великий
Группа: Администраторы
Сообщений: 7334
Награды: 30
Репутация: 1263
Статус: Offline
hmisha22, пойдет, но не на высоких
 
Ден4икSДата: Среда, 25.04.2018, 07:05 | Сообщение # 15
Почти новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите собрать системник, бюджет 20-30 тыс.
 
Компьютерный форум - Спец Комп » Спец Комп - Форум - Все о компьютерной технике. » Вопросы - аппаратное обеспечение » Какой компьютер собрать?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: