[quote=gloomgofire;1818][quote=Спец-комп;400]такое бывает в корявых сборках.[/quote]
Кажется корявая зборка. Там какой то Миллениум.[/quote]
Решил то проблему ?Добавлено (17.12.2017, 21:43)
---------------------------------------------

Добавлено (17.12.2017, 21:43)

Добавлено (17.12.2017, 21:50)
[quote=requiemcrayf1sh8;2487]energyzer77799, только файлы[/quote]
Прости, не смог создать новую тему.
Павел, здравствуйте. В первую очередь хочу сказать огромное спасибо вам за ваши информативные, полезные видео. Очень много нового узнал, начиная от чистки, заканчивая различными хитростями. У меня возникла проблема по-поводу не всей задействованной оперативной памяти. Обшарил весь интернет. Ничего путного не нашёл.(Может плохо искал) Читал ваши статейки, вроде и нашёл что искал, но изменений не произошло. В общем у меня материнская плата "M5A78L-M LX3" от AMD, в нее входит естественно интегрированная карта AMD 760 G. 4 gb озу(доступно 2) а было 1.97, пока не прочитал вашу статейку. Видеокарта Nvidia Gt435 2gb.Проц AMD FX 4130. Обновлял биос, сбрасывал настройки вытаскивая батарею. Безуспешно. Менял местами плашки, вставлял по отдельности(плашки всего две и они обе рабочие), переустанавливал операционку использовав ваш гайд, обновлял все драйвера, короче использовал все известные способы и также без изменений. биос у меня какой-то старый и в вашей статье таких как у меня значений нету, есть hole remaping, ставил disabled. UMA frame buffer size, минимальное значение поставил 32mb и после этого память выросла с 1.97 доступно до 2.00. Может я что-то не вижу или не туда смотрю в биосе, я уже запутался там. Методы тыка - не лучший вариант. Ну и рандомно клацать я тоже пробовал) Помогите пожалуйста, Павел. Надеюсь вы решите мою проблему, очень на вас надеюсь. Попробую упростить задачу сфотографировав настройки биоса и вы скажите какие параметры выставить правильно
Источник: http://spec-komp.com/forum/
Добавлено (17.12.2017, 21:51)
1