[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Спец-комп 
Компьютерный форум - Спец Комп » Спец Комп - Форум - Все о компьютерной технике. » Увеличить производительнсть компьютера » улучшить производительность (как переместить с системного диска с на диск д)
улучшить производительность
юраДата: Среда, 14.10.2015, 12:46 | Сообщение # 1
Почти новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
помогите пожалуйста как переместить с системного диска с  на диск д документы и все такое прочее на windows 7 и windows 10
 
Спец-компДата: Среда, 14.10.2015, 19:03 | Сообщение # 2
Великий
Группа: Администраторы
Сообщений: 7276
Награды: 28
Репутация: 1261
Статус: Offline
юра, Документы, картинки, видео и музыку с диска Ц можно просто вырезать и вставить на Д
 
ja1961genaДата: Пятница, 20.11.2015, 21:24 | Сообщение # 3
Почти юзер
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне не нравится как работает мой комп в играх, в частности в World of Tanks, постоянные подёргивания. Конфигурация:Мат. плата-Asus Z87-C,  Тип ЦП-QuadCore Intel Core i5-4670, 3866 MHz (38 x 102), GeForce GTX 650 Ti, RAM-DDR3-1600 12Gb. Хотел включить кэш второго уровня,но для десятки не нашёл как это сделать. Помогите кто чем может.
 
Спец-компДата: Суббота, 21.11.2015, 13:07 | Сообщение # 4
Великий
Группа: Администраторы
Сообщений: 7276
Награды: 28
Репутация: 1261
Статус: Offline
ja1961gena, В 10 отключить и удалить службы XBox нужно, тогда должно все это пройти.
 
ja1961genaДата: Суббота, 21.11.2015, 17:06 | Сообщение # 5
Почти юзер
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Службы отключу, а как насчёт вторичного кэша?, хотелось бы наверняка.

Сообщение отредактировал ja1961gena - Суббота, 21.11.2015, 17:42
 
Спец-компДата: Суббота, 21.11.2015, 17:55 | Сообщение # 6
Великий
Группа: Администраторы
Сообщений: 7276
Награды: 28
Репутация: 1261
Статус: Offline
ja1961gena, о каком вторичном кэше идет речь?
 
ja1961genaДата: Суббота, 21.11.2015, 22:35 | Сообщение # 7
Почти юзер
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Речь идёт о вторичном(L2) кеше процессора. Я посмотрел как это сделать для Win 7, а в реестре Win 10 этой записи HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControl­Set\Control\Session Manager\Memory Management и этой  SecondLevelDataCashe я не нашёл. https://www.youtube.com/watch?v=O5KiaegkhI4
 
Спец-компДата: Суббота, 21.11.2015, 23:20 | Сообщение # 8
Великий
Группа: Администраторы
Сообщений: 7276
Награды: 28
Репутация: 1261
Статус: Offline
ja1961gena, ну как бы правкой реестра таких вещей не включишь и если на аппаратном уровне кеш доступен, то он будет использоваться по умолчанию.
 
ja1961genaДата: Суббота, 28.11.2015, 20:21 | Сообщение # 9
Почти юзер
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Нашёл что искал. https://www.youtube.com/watch?v=O5KiaegkhI4

Добавлено (28.11.2015, 20:21)
---------------------------------------------
Как работал так и работает мой комп, видимо (L2) был уже включен на100%.


Сообщение отредактировал ja1961gena - Воскресенье, 22.11.2015, 04:12
 
gmek_savinov_1993_102ADДата: Среда, 15.06.2016, 20:37 | Сообщение # 10
Почти новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
не помогло
 
pikalovpvsДата: Воскресенье, 26.06.2016, 00:02 | Сообщение # 11
Почти новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В диспетчере задач процесс chrome exe прописан 8 раз. это норм?
 
Спец-компДата: Воскресенье, 26.06.2016, 00:56 | Сообщение # 12
Великий
Группа: Администраторы
Сообщений: 7276
Награды: 28
Репутация: 1261
Статус: Offline
pikalovpvs, норм
 
danileskoaДата: Пятница, 22.07.2016, 15:52 | Сообщение # 13
Почти новенький
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Когда начал зависать компьютер из-за мусора, перепробовала множество программ, пока друг не установил мне Advanced SystemCare. После неё компьютер начал работать на 5 баллов. Если бесплатная версия столь классная, то, что же предлагает платная? Решила купить на официальном сайте ключ и мой компьютер стал работать ещё лучше. Кому надо - попробуйте!
 
egorgadiacДата: Понедельник, 23.01.2017, 20:35 | Сообщение # 14
Почти новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Advanced System care особо сильного толка не несет, много бутафории
 
Forester_SF34rusДата: Среда, 07.06.2017, 11:04 | Сообщение # 15
Почти новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В танках скачет ФПС от 20 до 55.Ноутбук почистили термопасту поменяли.Win 10.выполнил некоторые рекомендации по увеличению производительности.есть 360 Securiti.CC Cleaner,Wise Registry Cleaner.
Процессор AMD A10-4655M APU with Radeon(tm) HD Graphics 2/00 GHz.В игре минимальные графические настройки.
 
Компьютерный форум - Спец Комп » Спец Комп - Форум - Все о компьютерной технике. » Увеличить производительнсть компьютера » улучшить производительность (как переместить с системного диска с на диск д)
Страница 1 из 212»
Поиск: