Главная » 2011 » Октябрь » 5 » Хакерская группа Anonymous угрожает Нью-Йоркской фондовой бирже

Хакерская группа Anonymous угрожает Нью-Йоркской фондовой бирже

Хакерская группа Anonymous угрожает Нью-Йоркской фондовой бирже

Небезызвестная группа хакеров Anonymous в очередной раз пытается привлечь внимание общественности. На этот раз в ответ на действия американского правительства по отношению к протестующим на Уолл-стрит хакеры обещают 10 октября блокировать работу Нью-Йоркской фондовой биржи.

"Похоже, правительство и федеральные агентства наслаждаются навязыванием законов немножко в большей степени, чем следует. Они принимают несправедливые законы как нечто, требующее бездумного автоматического повиновения, слепого следования приказам с бездушной точностью, - говорится в видео-обращении хакеров. - Мы видим, как правительство навязывает законы, от которых страдают 99% [граждан], позволяя 1% оставаться невредимыми и избегать правосудия за их преступления против людей".

В конце хакеры подытоживают: "Именно поэтому мы решили объявить войну Нью-Йоркской фондовой бирже. Мы больше не можем хранить молчание, в то время как население подвергается эксплуатации и вынуждено приносить жертвы во имя прибыли. [...] Мы покажем миру, что мы не бросаем слов на ветер. 10 октября Нью-Йоркская фондовая биржа будет стёрта из интернета. 10 октября станет днём, который не будет забыт никогда".

Пока ещё не известно, что собираются сделать хакеры. Вполне возможно, что на серверы биржи будет предпринята DDoS-атака.

В последнее время Anonymous были очень активны в своей поддержке протестов движения "Займи Уолл-стрит", о котором они очень положительно отзывались в различных сообщениях в интернете. На прошлой неделе группа посоветовала Нью-Йоркской полиции не применять физического насилия к протестующим, в противном случае обещая им, что они разделят судьбу защитников правопорядка в Египте.


Категория: Новости Software(софт) | Просмотров: 379 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0 Есть вопросы? Задавайте их на форуме.
avatar