Главная » 2013 » Май » 18 » Новые детали Assassin's Creed 4: Black Flag

Новые детали Assassin's Creed 4: Black Flag

Новые детали Assassin's Creed 4: Black Flag

Недавно креативный директор Assassin's Creed 4: Black Flag Жан Жесдон (Jean Guesdon) дал интервью изданию Official Xbox Magazine, в котором раскрыл журналистам новые подробности грядущей игры.

Assassin's Creed 4: Black Flag

Так как это будет игра про пиратов, то начинаться она будет весьма стремительно — практически с первых минут в ваши руки отдадут корабль и позволят бороздить моря. В распоряжении главного героя Эдварда Кенуэя будут сразу 4 пистолета, каждым из которых он сможет воспользоваться в бою. Также, впервые в истории серии, позволят самому целиться во врагов. Это, к примеру, пригодится при абордаже, чтобы «снять» пару матросов до столкновения кораблей.

Несмотря на то, что Эдвард обладает умениями ассасинов, пользоваться ими он будет не ради Братства — у него свои, корыстные, цели, вроде богатства и славы. Тем не менее, в определенный момент пиратская жизнь и долг перед Братством пересекутся, что, скорее всего, и станет основной завязкой игры.

Assassin's Creed 4: Black Flag

Что касается технологического аспекта, то, по словам Жесдона, самым сложным игровым новшеством является бесшовный мир. В Assassin's Creed 3 между морскими и наземными миссиями был экран загрузки, а в Black Flag его нет. Теперь вы сможете выпрыгнуть за борт, доплыть до ближайшего острова и продолжить приключения, не прерывая игровой процесс. Небольшое на первый взгляд изменение, внесенное в движок, оказалось настолько существенным, что разработчики решили назвать новую технологию AnvilNext.


Категория: Новости Software(софт) | Просмотров: 648 | Добавил: | Теги: игра, Assassin's Creed 4: Black Flag | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0 Есть вопросы? Задавайте их на форуме.
avatar