Главная » 2011 » Ноябрь » 15 » NVIDIA: Battlefield 3 показывает, что ПК «разительно лучше, чем консоли»

NVIDIA: Battlefield 3 показывает, что ПК «разительно лучше, чем консоли»

NVIDIA: Battlefield 3 показывает, что ПК «разительно лучше, чем консоли»

Во время финансового отчёта исполнительный директор NVIDIA Дженсен Хуанг (Jen-Hsun Huang) заявил, что растущая разница между ПК и консолями позволяет его компании получать больше прибыли. «Мы ожидаем роста продаж настольных GeForce, причём хорошего роста, вызванного игровыми хитами, — сказал он. — Это многолетний цикл роста ПК-игр. Он происходит каждый раз, когда жизненные циклы консолей переходят во вторую свою фазу, потому что технологии ПК развиваются на регулярной основе, а не раз в семь или десять лет».

Battlefield 3
 

Также глава NVIDIA добавил: «В результате ПК-технологии сегодня разительно превосходят игровые консоли, и это можно уже наблюдать с новым поколением игр, которые постепенно выходят на рынок, таких как Battlefield 3».

Наряду с Battlefield 3, самой быстропродаваемой игрой компании EA, NVIDIA также выделила Activision Call of Duty: Modern Warfare 3, которая легко может стать самой продаваемой игрой в мире, и Star Wars: The Old Republic, эксклюзивную для ПК фантастическую MMORPG, которая выходит в следующем месяце и уже сегодня может похвастаться впечатляющим уровнем предварительных заказов.

 

Battlefield 3

В прошлом месяце в интервью изданию Eurogamer студия DICE сообщила, что ПК-версия Battlefield 3 — это то, чего могут ожидать игроки от следующего поколения домашних игровых консолей. Появление таких игр, отличающихся на ПК заметно более качественным окружением, действительно, может поднять продажи видеокарт.


Категория: Новости Hardware (железо) | Просмотров: 852 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0 Есть вопросы? Задавайте их на форуме.
avatar