Главная » 2011 » Октябрь » 29 » NVIDIA и VMware объявили о сотрудничестве в области виртуальной графики

NVIDIA и VMware объявили о сотрудничестве в области виртуальной графики

Компании NVIDIA и VMware объявили о заключении соглашения о стратегическом сотрудничестве с целью развития технологии виртуальной 3D-графики. В результате совместной работы компаний, инженеры, дизайнеры и ученые получат виртуальные рабочие столы на базе графической платформы Quadro и программного обеспечения VMware View.

 

 

Виртуальная графическая платформа NVIDIA Quadro, впервые показанная на конференции SIGGRAPH в августе 2011 г. в Ванкувере, Канада, предоставляет производительность профессиональной графики в виртуализированной рабочей среде через удаленный сервер. Она предоставляет пользователям доступ к профессиональным графическим платам Quadro на базе сервера по сети для получения мощной высокоуровневой графики. Пользователи, работающие с тяжелыми графическими приложениями, например, инженеры, дизайнеры и ученые, могут работать из любой точки без привязки в рабочей станции. Кроме того, интеллектуальная собственность, будь то проекты САПР, 3D-анимации или симуляции, остаются в безопасной и управляемой среде ЦОД.

Решение также предусматривает предоставление виртуальных рабочих столов уровня рабочей станции с VMware View и 3D-ускорением приложений с помощью VMware Project AppBlast, универсальной технологии доступа, к приложениям с любого HTML-совместимого устройства без отягощения загруженной операционной системой.


Категория: Новости Hardware (железо) | Просмотров: 377 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0 Есть вопросы? Задавайте их на форуме.
avatar