Главная » 2011 » Январь » 12 » Плата MSI Big Bang Conqueror для процессоров Zambezi

Плата MSI Big Bang Conqueror для процессоров Zambezi

Плата MSI Big Bang Conqueror для процессоров Zambezi

На завершившейся в Лас-Вегасе ежегодной международной выставке CES 2011 состоялась мировая премьера процессоров Intel поколения Sandy Bridge в исполнении Socket LGA1155 и наборов микросхем Intel 6 Series для совместной работы с ними. Поэтому неудивительно, что львиная доля всех показанных на данном мероприятии материнских плат была ориентирована именно на эти самые чипы. Однако уже не за горами и официальный анонс новых CPU семейства Zambezi с архитектурой Bulldozer, а также «заточенных» под них чипсетов AMD 9 Series от компании Advanced Micro Devices. В этой связи разработчики из Micro-Star International (MSI) решили обскакать своих «коллег по цеху» и, помимо модели MSI Big Bang Marshal, первыми представили на своём демонстрационном стенде подготовленную к выпуску ATX-платформу с контактной площадкой Socket AM3+ для установки указанных выше грядущих процессоров AMD.

MSI Big Bang Conqueror

К счастью, новинку под названием MSI Big Bang Conqueror смогли получить в своё распоряжение сотрудники сетевого ресурса TweakTown, благодаря чему у нас с вами теперь есть возможность ближе познакомиться с ключевыми особенностями этого продукта для заядлых геймеров и взыскательных компьютерных энтузиастов.

 

Начнём с того, что плата изготовлена согласно передовой фирменной концепции MSI Military Class II с применением высококачественной и надёжной элементной базы. Она основана на топовой системной логике AMD 990FX и оборудована тремя радиаторами разных размеров, два из которых соединены друг с другом медной тепловой трубкой.

MSI Big Bang Conqueror

Для размещения модулей двухканальной оперативной памяти DDR3 предусмотрены четыре 240-контактных DIMM-слота, тогда как набор слотов расширения состоит из четырёх слотов PCI Express x16, двух PCI Express x1 и одного PCI.

MSI Big Bang Conqueror

Ещё в арсенале присутствуют шесть портов SATA III, гигабитный Ethernet-контроллер, аудиокодек для вывода 7.1-канального звука HD Audio, а также расположенные на задней панели, помимо всего прочего, интерфейсы eSATA и FireWire, два порта USB 3.0 и несколько портов USB 2.0.

MSI Big Bang Conqueror

Примечательно и то, что создатели снабдили своё детище собственной технологией упрощения разгона OC Genie, дисплеем Debug LED, а также «оверклокерскими» кнопками Power, Reset и Clear CMOS.

MSI Big Bang Conqueror

В заключение сообщим, что появления описанного изделия в продаже следует ожидать во втором квартале текущего года, когда на арену выйдут «бульдозерные» чипы AMD.


Категория: Новости Hardware (железо) | Просмотров: 538 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0 Есть вопросы? Задавайте их на форуме.
avatar