Главная » 2012 » Ноябрь » 8 » Windows Phone 7.8 на новом Nokia Lumia 900

Windows Phone 7.8 на новом Nokia Lumia 900

Windows Phone 7.8 на новом Nokia Lumia 900

Microsoft недавно официально выпустила Windows Phone 8, но ни слова не сказала о том, когда же начнут получать обновления Windows Phone 7.8 старые аппараты. На сегодняшний день об обновлении почти ничего толком не известно, за исключением того, что домашний экран и иконки приложений будут походить на Windows Phone 8.

Windows Phone 7.8,

Однако китайское отделение Nokia провело в Шанхае в специальном магазине демонстрацию смартфонов, позволив желающим ознакомиться с ними и планшетами Microsoft Surface. Среди устройств присутствовал и смартфон начального уровня Nokia Lumia 510, но гораздо интереснее было видеть смартфон Nokia Lumia 900 на базе Windows Phone 7.8.

Согласно словам Кевина Лю (Kevin Liu) с Sina Weibo, кроме улучшенного домашнего экрана он ничего нового не нашёл: ни возможности создания скриншотов, встроенной в ОС, ни нового интерфейса камеры. Будут ли в ОС интегрированы новые или обновлённые API, пока тоже не ясно. Недавно итальянское отделение Microsoft на Facebook указало на ряд новых функций в Windows Phone 7.8, но пост был быстро удалён. Кроме нового экрана там упоминалась возможность обмена календарём через новую функцию Комнат, а также доступ к сервисам и материалам Microsoft, включая Xbox Music Store через Zune или Xbox SmartGlass.

Кроме фотографий Nokia Lumia 900 с Windows Phone 7.8 был сделан и видеоролик (похоже, версия ОС — 7.10.8847.619)

Категория: Новости Software(софт) | Просмотров: 1056 | Добавил: | Теги: Windows Phone 7.8, Nokia Lumia 900, Windows Phone 8 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0 Есть вопросы? Задавайте их на форуме.
avatar