Здравствуйте! Очень нужна помощь, с помощью Acronis Disk Director объединяю разделы, операция растянулась на не определённо долгий срок, висит на 1/3 завершённости, на одном разделе 257 гиг информации, другой пустой, теперь не понимаю что делать, толи ждать не понятно сколько или нажать "отмена". Главный вопрос: если отменю операцию чем это грозит, информация с раздела будет доступна? В общем хочу отменить операцию и информацию слить на съёмный диск, потом всё отформатировать и объединить.