[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Спец-комп  
Компьютерный форум - Спец Комп » Спец Комп - Форум - Все о компьютерной технике. » Windows » Проблемы с компьютером (Вместо выключения,компьютер перезагружается.)
Проблемы с компьютером
МракДата: Воскресенье, 30.08.2015, 14:31 | Сообщение # 1
Мудрец
Группа: VIP
Сообщений: 50
Награды: 5
Репутация: 22
Статус: Offline
Доброго время суток друзья.Открыть эту тему меня попросил мой старый знакомый.На днях он установил себе Windows8.1 ,установил все необходимые программы драйвера и к вечеру решил выключить комп и пойти отдыхать,так как на следующий день надо было идти на работу.Но комп вместо выключения просто перезагружается.Другого выхода,как выдернуть шнур он ничего не придумал,да и времени у него не было.Интересно  услышать ваше мнение,может кто то сталкивался с данной проблемой? wacko
 
Спец-компДата: Воскресенье, 30.08.2015, 17:33 | Сообщение # 2
Великий
Группа: Администраторы
Сообщений: 7447
Награды: 35
Репутация: 1265
Статус: Offline
похоже что ставились обновы
 
МракДата: Воскресенье, 30.08.2015, 19:55 | Сообщение # 3
Мудрец
Группа: VIP
Сообщений: 50
Награды: 5
Репутация: 22
Статус: Offline
Цитата Спец-комп ()
похоже что ставились обновы
на тот момент обновления были отключены
 
Спец-компДата: Воскресенье, 30.08.2015, 20:38 | Сообщение # 4
Великий
Группа: Администраторы
Сообщений: 7447
Награды: 35
Репутация: 1265
Статус: Offline
Если не обновы, значит проверять БП
 
МракДата: Воскресенье, 30.08.2015, 22:17 | Сообщение # 5
Мудрец
Группа: VIP
Сообщений: 50
Награды: 5
Репутация: 22
Статус: Offline
Вариантов много:дрова,бп,мать и тд....Будет проверять по очереди всё wink
 
серж5163Дата: Вторник, 15.09.2015, 16:40 | Сообщение # 6
Почти новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
посоветуйте пожалуйста при включении ноутбука начинает гккзиться потом чёрный экран появляеться на минуты две а потом включаеться и всё нормально что это может быть и так постоянно жена говорит да ладно что трудно две минуты подождать а я хочу разобраться с этим
 
Спец-компДата: Вторник, 15.09.2015, 16:43 | Сообщение # 7
Великий
Группа: Администраторы
Сообщений: 7447
Награды: 35
Репутация: 1265
Статус: Offline
серж5163, Проверяйте винт и напишите ваш конфиг.
 
bbasata50Дата: Вторник, 05.06.2018, 17:28 | Сообщение # 8
Почти новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет помогите разобраться !!

что за чудеса такие с Вндовс Хпи могут быть ?

И так : на компе есть игра Heroes WOG версия 3,5 , там есть карты при запуске которых игра предлагает запустить в них WOG модификаторы , вот выбираю этот режим , на одних картах он запускается , на других картах , начинает вылетать по центру всплывающие окно и там пишут , что то про ошибку ERM кажется и два варианта или Ок или Отмена , одним словом тупо можно жать Интер пока там эти модификаторы не пройдут , бывает после 10-15 клика , а бывает вообще тупо не изменяется . И чтоб выйти с игры приходится заходить в Диспечер задач и жать Завершить процесс игры .

Так вот , когда вылетает на карте эта табличка с ошибкой , если там нажать или Ок или Отмена , даже хоть один раз или два и после этого перезагрузить компьютер , то после как включается монитор и появляется название видео карты , то дальше сразу вылетает ЧЕРНЫЙ ЭКРАН с мигающей в верхнем левом углу белой черточкой , дальше компьютер не грузится вообще !! Если после это нажать перезагрузку , компьютер со второго пуска загружается уже нормально . То есть включается : монитор-после название видеокарты-после вылетает название Биоса Ами-какой процессор-скок памяти и прочие и после уже грузится винда на рабочий стол .

После второй загрузки захожу в прогу Клиар Клинер в разделе очистка жму Анализ после Удалить . После этого могу перегружать комп хоть 10 раз он загружается с первого раза !!

Так в чем может быть проблема с запуском Виндовс Хпи ? что в игре Heroes WOG 3.5 при выборе настроек модификаторов WOG вылетает ошибка и она прописывается в ошибку загрузки Виндовс ? Или там запускается какой то фаил , что не дает Виндовс грузится с первого раза ,а ток со второго старта ? И почему после чистки прогой Клиар Клинер все приходит в норму ?

Что может быть , что делать , где искать подводный камень ?


Сообщение отредактировал bbasata50 - Вторник, 05.06.2018, 17:30
 
Спец-компДата: Вторник, 05.06.2018, 17:31 | Сообщение # 9
Великий
Группа: Администраторы
Сообщений: 7447
Награды: 35
Репутация: 1265
Статус: Offline
bbasata50, Тяжело сказать что там происходит, как вариант игру можно запускать в песочнице если много оперативки или из под виртуальной машины
 
bbasata50Дата: Вторник, 05.06.2018, 17:35 | Сообщение # 10
Почти новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
подскажите вот если собирать такой комп с таким железом для интернета и фильмов , ну возможно старые игры до 2010 года подойдет ?

1.Корпус - Zalman Z1 Black
2.Блок питания - Chieftec GDP-550C 550W
3.Материнская плата - ASRock B250M Pro4
4.Процессор - Intel Pentium G4600 Kaby Lake
5.Кулер процессора - AeroCool BAS
6.Оперативная память - Crucial CT4G4DFS824A
7.Жесткий диск - Western Digital WD Blue 1 TB (WD10EZEX)
8.Оптический привод ASUS DRW-24D5MT Black

Единственно смущает материнка , много жалоб про кривой Биос , что криво настраивается .

Видио карта встроенная в процессор Intel HD 630


Сообщение отредактировал bbasata50 - Вторник, 05.06.2018, 17:39
 
Спец-компДата: Вторник, 05.06.2018, 18:31 | Сообщение # 11
Великий
Группа: Администраторы
Сообщений: 7447
Награды: 35
Репутация: 1265
Статус: Offline
bbasata50, Подойдет, материнку можно взять и проще например B150, H110 только с прошитым новым БИОСом.
 
gloomgofireДата: Суббота, 16.06.2018, 16:47 | Сообщение # 12
Юзер
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
bbasata50, Возможно и Гта 5 на низких потянет. Но лучше еще докупить gtx 1050 когда появятся финансы
 
Компьютерный форум - Спец Комп » Спец Комп - Форум - Все о компьютерной технике. » Windows » Проблемы с компьютером (Вместо выключения,компьютер перезагружается.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: