[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Спец-комп  
Компьютерный форум - Спец Комп » Спец Комп - Форум - Все о компьютерной технике. » Обо всем » помогите-объясните (как создать сайт)
помогите-объясните
ja1961genaДата: Вторник, 05.04.2016, 15:08 | Сообщение # 16
Почти юзер
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Винт Самсунг, снял только плату и почистил контакты. Как бы пока не пищит, но ведь должен биос показатся при нажатии Del, или сообщить что не найден винт, ничего такого нет просто то что на скрине ивсё. Я вставлял батарейку на работающем компе, может это ему повредило.

Сообщение отредактировал ja1961gena - Вторник, 05.04.2016, 15:14
 
Спец-компДата: Вторник, 05.04.2016, 15:22 | Сообщение # 17
Великий
Группа: Администраторы
Сообщений: 7447
Награды: 35
Репутация: 1265
Статус: Offline
ja1961gena, не батерейка не могла так повлиять, если в биос не заходит, то нет старта материнки пробуйте переткунть оператику и видеокарту. Если вы достали батарейку на отключенном компе то сбились настройки БИОСа. Нужно в него зайти и выставить загрузку с диска.
 
ja1961genaДата: Вторник, 05.04.2016, 15:24 | Сообщение # 18
Почти юзер
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Пробовал не реагирует на клавиатуру.
 
Спец-компДата: Вторник, 05.04.2016, 15:33 | Сообщение # 19
Великий
Группа: Администраторы
Сообщений: 7447
Награды: 35
Репутация: 1265
Статус: Offline
ja1961gena, А она подключена? И если USB/беспроводная найдите обычную с портом PS\2 и попробуйте ей. Если настройки БИОСа были сброшены, то USB клавиатура без настройки может не работать.
 
ja1961genaДата: Вторник, 05.04.2016, 15:40 | Сообщение # 20
Почти юзер
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
К сожалению у меня клавиатуры с портом PS\2 нету и переходники выбросил. Завтра схожу в ,,Портал" куплю, а на сегодня всё. Спасибо тебе за помощь, надеюсь и в будущем смогу расчитывать на твои советы.
 
Спец-компДата: Вторник, 05.04.2016, 16:00 | Сообщение # 21
Великий
Группа: Администраторы
Сообщений: 7447
Награды: 35
Репутация: 1265
Статус: Offline
ja1961gena, покупать не нужно вам ее всего на пару минут, можно попросить у соседей, друзей, родственников. В биосе настроить определение USB/беспроводной клавиатуры и все.
 
ja1961genaДата: Вторник, 05.04.2016, 17:22 | Сообщение # 22
Почти юзер
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У соседей не будет знаю точно. Куплю, тем более стоит копейки. Вот только приходит на память что порт этот сломан, придётся лезть с паяльником если что, как то он в сторону смотрит.

Добавлено (05.04.2016, 17:22)
---------------------------------------------
Ещё один ньюанс почему то в пол накала горит красный светодиод, который показывает взаимодействие системы с винтом (Только теперь обнаружил, поскольку он провалился во внутрь корпуса). Именно горит а не моргает.

 
ja1961genaДата: Среда, 19.04.2017, 18:06 | Сообщение # 23
Почти юзер
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Уже писал в контакте о проблеме с загрузкой которая появилась у знакомого. Был извлечён аккумулятор из ноутбука и удерживалась(Около минуты) кнопка включения питания. Сейчас на мониторе вот такая картина и ничего не происходит. PS. И мне кажется, что сильно греется, слишком горячий воздух из радиатора идёт.

[b]Добавлено[/b] (19.04.2017, 18:06)
---------------------------------------------
Вопрос к форуму. Где можно посмотреть историю использования компьютера?(Включение, выключение, время работы) Спасибо.
Прикрепления: 3144720.jpg(72.3 Kb)


Сообщение отредактировал ja1961gena - Среда, 19.04.2017, 18:07
 
ja1961godДата: Суббота, 29.04.2017, 11:23 | Сообщение # 24
Почти новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Хотелось бы узнать, где на компьютере посмотреть статистику работы(Включение, выключение, время работы? Я уже задавал этот вопрос, но увы он остался без ответа. Спасибо.
 
Спец-компДата: Суббота, 29.04.2017, 11:26 | Сообщение # 25
Великий
Группа: Администраторы
Сообщений: 7447
Награды: 35
Репутация: 1265
Статус: Offline
ja1961god, Качайте AIDA 64 в разделе скачать на сайте, а дальше http://prntscr.com/f25axk
 
ja1961godДата: Суббота, 29.04.2017, 11:29 | Сообщение # 26
Почти новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, AIDA 64 стоит сейчас посмотрю.
 
artjom_masikovДата: Воскресенье, 30.07.2017, 10:21 | Сообщение # 27
Почти новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
[quote=BYBA;718]помогите создать сайт если можете   скок финансов на это уйдет и как выгодней его создать[/quote]

Сайт можно создать на системе ucoz, очень простой сервис для новичков, чтобы ты смог разобраться.
 
diman0786Дата: Пятница, 11.08.2017, 02:31 | Сообщение # 28
Почти новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
при просмотре онлайн видео на ноутбуке он зависает начинает трещать и выключается. в чем может быть проблема?
 
Спец-компДата: Пятница, 11.08.2017, 10:06 | Сообщение # 29
Великий
Группа: Администраторы
Сообщений: 7447
Награды: 35
Репутация: 1265
Статус: Offline
diman0786, В перегреве или диске. пергрев проверить можно AIDA 64 - http://spec-komp.com/load....1-0-53  диск проверить так - https://www.youtube.com/watch?v=qu3gUaNv16A
 
wolf508Дата: Понедельник, 20.11.2017, 08:36 | Сообщение # 30
Почти новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго ребята, подскажите,перепробывал все о чем у вас тока говорилось,но так и не докапался до сути.
Тема такая мать Gigabyte GA-780T-D3L v4 оператива Patriot Memory 1600 CL9 Series 2 планки по 4 ГБ каждая,но вин 10 лицензия видит тока 6ГБ а использует 3.98ГБ. мыло wolf508@mail.ru
Прикрепления: 5228135.png(80.1 Kb)
 
Компьютерный форум - Спец Комп » Спец Комп - Форум - Все о компьютерной технике. » Обо всем » помогите-объясните (как создать сайт)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: