[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Спец-комп  
Компьютерный форум - Спец Комп » Спец Комп - Форум - Все о компьютерной технике. » Вопросы - програмное обеспечение » ПРОБЛЕМА
ПРОБЛЕМА
Игорь9817Дата: Пятница, 24.02.2017, 00:32 | Сообщение # 16
Почти новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
[quote=Спец-комп;2089] Игры установленные на медленные сектора будут подвисать.[/quote]
а можно эти медленные сектора обрезать? я где то слышал такое, только не знаю правда это, или нет.

Добавлено (24.02.2017, 00:32)
---------------------------------------------
жалко просто такой объемный диск терять.

 
Спец-компДата: Пятница, 24.02.2017, 10:32 | Сообщение # 17
Великий
Группа: Администраторы
Сообщений: 7447
Награды: 35
Репутация: 1265
Статус: Offline
Игорь9817, Перелокейтить можно битые сектора, а вот медленные проги просто не видят и не переносят.
 
EvgeniyparamzinДата: Пятница, 10.03.2017, 20:51 | Сообщение # 18
Почти новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как устранить следующую проблему: При включении ноутбука и входе в Windows по умолчанию через определенное время выскакивает окно: "каким образом вы хотите открыть этот файл" какой именно файл, не указано. Открывая данный файл через блокнот, показывает надпись start.txt, если открыть через браузер показывает путь к папке Windows\start.
 
Спец-компДата: Пятница, 10.03.2017, 22:47 | Сообщение # 19
Великий
Группа: Администраторы
Сообщений: 7447
Награды: 35
Репутация: 1265
Статус: Offline
Evgeniyparamzin, Суть та же - https://www.youtube.com/watch?v=js7Lt2FK26M
 
andrey1koДата: Среда, 15.03.2017, 17:05 | Сообщение # 20
Почти новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте у меня вот такая проблема я пользуюсь программой Malwarebytes anti-malware у нее есть такая функция
"защита в сети интернет:предотвращает соединение с вредоносными или зараженными веб-сайтами" при включении этой функции у меня блокируется полный доступ в интернет подскажите пожалуйста???
 
Спец-компДата: Среда, 15.03.2017, 17:08 | Сообщение # 21
Великий
Группа: Администраторы
Сообщений: 7447
Награды: 35
Репутация: 1265
Статус: Offline
andrey1ko, Весь доступ не блокируется, блокируется только доступ к вредоносным сайтам, если никуда совсем не заходит значит в системе изменены DNS сервера и заражен браузер.
 
Игорь9817Дата: Четверг, 16.03.2017, 16:59 | Сообщение # 22
Почти новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! это снова я. вот перенес жесткий диск со старого компьютера,протестировал,сейчас установлю все те же игры и буду тестировать в них. если подвисание не пропадет,тогда скину результаты теста БП.

[b]Добавлено[/b] (16.03.2017, 16:59)
---------------------------------------------
замена жесткого диска ничего не изменила. проблема осталась. причем лаг происходит рандомно. можно день проиграть без лагов,а может за пол часа 3 раза тормознуть. посоветуйте что можно еще сделать...
вот мониторинг видно где просадки кадров это лаг
Прикрепления: 6020642.jpg(147.3 Kb) · 1260286.jpg(126.4 Kb) · 3389812.jpg(196.9 Kb)


Сообщение отредактировал Игорь9817 - Пятница, 17.03.2017, 15:39
 
combat-18Дата: Четверг, 23.03.2017, 21:01 | Сообщение # 23
Почти новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
SOS! Помогите удалить надоедливую утилиту AVAST из загрузочной команды windows 7
 
verberДата: Среда, 05.04.2017, 11:39 | Сообщение # 24
Почти новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
После установки Adobe Acrobat XI Pro 11.0.15 обнаружил такую ошибку при печати файлов PDF:
“C:\Windows\system32\spool\w32x86\3\KM5E6399.DLL” либо
Не предназначен для выполнения под управлением Windows или
Содержит оштбку. Попробуйте переустановить программу с
помощью исходного установочного носителя или обратитесь к
системному администратору или поставщику программного
обеспечения за поддержкой
Что делать? Любые попытки переустановить прогу... даже ранних версий заканчиваются этой же ошибкой.
 
slepoii64Дата: Четверг, 20.04.2017, 11:16 | Сообщение # 25
Почти новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
мышка выполняет команду после нескольких кликов.что может быть.?спасибо!
 
Спец-компДата: Четверг, 20.04.2017, 11:30 | Сообщение # 26
Великий
Группа: Администраторы
Сообщений: 7447
Награды: 35
Репутация: 1265
Статус: Offline
slepoii64, макросы
 
valera16Дата: Четверг, 27.04.2017, 22:03 | Сообщение # 27
Почти новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите разобраться. При закачке фильма через торрент не открыть ни одну закладку в браузере. Позвонил своему провайдеру они говорят что происходит падение нагрузки сети и просят не волноваться
 
Спец-компДата: Четверг, 27.04.2017, 22:06 | Сообщение # 28
Великий
Группа: Администраторы
Сообщений: 7447
Награды: 35
Репутация: 1265
Статус: Offline
valera16, Вполне возможно что торрент забирает весь канал интернета под себя.
 
ShurabalДата: Понедельник, 18.12.2017, 20:33 | Сообщение # 29
Почти новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
не подскажешь как перенести пароли со старой оперы из файла ванд в новую,где там такого нет или дай ссылку на видео плиз
 
Спец-компДата: Понедельник, 18.12.2017, 20:58 | Сообщение # 30
Великий
Группа: Администраторы
Сообщений: 7447
Награды: 35
Репутация: 1265
Статус: Offline
Shurabal, Синхронизацию сделать
 
Компьютерный форум - Спец Комп » Спец Комп - Форум - Все о компьютерной технике. » Вопросы - програмное обеспечение » ПРОБЛЕМА
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: