[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Спец-комп  
Компьютерный форум - Спец Комп » Спец Комп - Форум - Все о компьютерной технике. » Вопросы - програмное обеспечение » ПРОБЛЕМА
ПРОБЛЕМА
tomysДата: Суббота, 09.03.2019, 19:56 | Сообщение # 46
Почти новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Загрузила Sandboxsie При загрузке никаких дополнительных программ не попросил, но когда я хочу открыть браузер в песочнице, он как бы начинает грузиться а потом все пропадает. Wind-s Exp.. открывает в песочнице, но этот жёлтый ободок есть, а браузер не хочет. У меня по умолчанию Googl стоит. Но он как бы мелькнет в нижнюю панель и исчезает. Плиззззз... Помогите..... Подскажите..... happy lol :lol: lol wacko
Источник: https://spec-komp.com/forum/

Извините что сюда. Не нашла других подобных, а новую тему мне нельзя создавать.
 
Спец-компДата: Суббота, 09.03.2019, 20:04 | Сообщение # 47
Великий
Группа: Администраторы
Сообщений: 7446
Награды: 35
Репутация: 1265
Статус: Offline
tomys, новая версия программы уже не работает с Windows XP
 
vlasoffworkДата: Среда, 08.05.2019, 15:55 | Сообщение # 48
Почти новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Проблема со входом.
При входе появляется такая надпись:
Политики безопасности на этом компьютере настроены для отображения сведений о последнем интерактивном входе в систему, но Windows не удалось получить эти сведения. Обратитесь за помощью к системному администратору.
Пытался войти с паролем от Microsoft, но ничего не помогает. В интернете ответов (адекватных) на подобную проблему не нашёл.
Кто-нибудь в курсе решения?
 
Спец-компДата: Среда, 08.05.2019, 16:13 | Сообщение # 49
Великий
Группа: Администраторы
Сообщений: 7446
Награды: 35
Репутация: 1265
Статус: Offline
vlasoffwork, Из-за обновления такая хрень. Включаете комп, ждете минут 15 пока станут обновы. Перезагружаете комп и все заработает. И еще не стоит путать пин код и пароль!
 
vlasoffworkДата: Среда, 08.05.2019, 17:11 | Сообщение # 50
Почти новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да нет. Не пин код. Он отключён. Именно пароль.
Эта хрень появилась после последнего обновления, где-то неделю назад. Хотя и выскакивала, но всё равно войти можно было. Думал ещё проблема с пином, удалил его. Вход по учётной записи микрософт. Затем удалил обновление, но проблема осталась, а потом и вообще перестал пускать.
 
Спец-компДата: Среда, 08.05.2019, 18:41 | Сообщение # 51
Великий
Группа: Администраторы
Сообщений: 7446
Награды: 35
Репутация: 1265
Статус: Offline
vlasoffworkhttps://www.youtube.com/watch?v=w_Eqj2xQD1U вторая про сброс пароля
 
CJlE3AДата: Пятница, 17.05.2019, 14:02 | Сообщение # 52
Почти новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Сломался жесткий диск на ноутбуке Lenovo B50-30. При чистой установке ключ из Bios не устанавливается автоматически и вручную тоже. При попытке заменить ключ через командную строку, пишет что версия Winows не является CORE. Когда все работало в Aide 64 отображался windows 8 single language x64. Знаю проблема распространенная, но сколько версий не пробовал, так ничего и не вышло.
 
Спец-компДата: Пятница, 17.05.2019, 15:33 | Сообщение # 53
Великий
Группа: Администраторы
Сообщений: 7446
Награды: 35
Репутация: 1265
Статус: Offline
CJlE3A, После установки и подключения к интернету не проходит активация? Устанавливаешь windows 8 single language x64?
 
CJlE3AДата: Пятница, 17.05.2019, 16:22 | Сообщение # 54
Почти новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
[quote=Спец-комп;3041]После установки и подключения к интернету не проходит активация? Устанавливаешь windows 8 single language x64?[/quote]
Да, все тоже самое. В интернете пишут, что при установке он не должен запрашивать пароль, а у меня запрашивает. Я устанавливаю с временным ключом, потом пробую изменить со включенным интернетом, но ключ так же не подходит. Пробовал Win 8.1 SL, тоже самое.

Добавлено (22.05.2019, 20:11)
---------------------------------------------
[quote=Спец-комп;3041]windows 8 single language[/quote]Написал в службу поддержки Lenovo, там сказали что версия windows 8.1 with bang x64. Установил и ключ подтянулся. В Aide версия отображается не так как в системе. Спасибо за помощь.

 
almartynovbyДата: Суббота, 06.07.2019, 21:09 | Сообщение # 55
Почти новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
При востановлерии вин 10 нужно поставитьгалочуна востаровлерие дисков но она не кликабельна
 
natevam2Дата: Пятница, 02.08.2019, 19:27 | Сообщение # 56
Почти новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Если мы купили компьютер в Комфи и вместе с ним win home 10 за 3759грн и office home за 3099 грн, можем ли мы т.к. это все лицензионное установить их на другой компьютер, т.к. у нас два ребенка и одному мы комп с этими программами купили, а другому только комп хотим купить программы же уже есть, два компа абсолютно одинаковые, чтобы не ссорились, надо ли и программы покупать на второй комп или можно с первого компа их установить коды же есть?
 
Спец-компДата: Пятница, 02.08.2019, 19:35 | Сообщение # 57
Великий
Группа: Администраторы
Сообщений: 7446
Награды: 35
Репутация: 1265
Статус: Offline
natevam2, смотря какая лицензия если это OEM, то нет если BOX, то можете. Но по цене похоже на OEM. По секрету ключ от OEM версии можно использовать на другом ПК но это будет просто активация но не легальное использование.
 
natevam2Дата: Пятница, 02.08.2019, 19:52 | Сообщение # 58
Почти новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо!

Добавлено (02.08.2019, 19:53)
---------------------------------------------
Если мы купили компьютер в Комфи и вместе с ним win home 10 за 3759грн и office home за 3099 грн, можем ли мы т.к. это все лицензионное установить их на другой компьютер, т.к. у нас два ребенка и одному мы комп с этими программами купили, а другому только комп хотим купить программы же уже есть, два компа абсолютно одинаковые, чтобы не ссорились, надо ли и программы покупать на второй комп или можно с первого компа их установить коды же есть?

Сообщение отредактировал natevam2 - Пятница, 02.08.2019, 19:53
 
Компьютерный форум - Спец Комп » Спец Комп - Форум - Все о компьютерной технике. » Вопросы - програмное обеспечение » ПРОБЛЕМА
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: