[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Спец-комп  
Компьютерный форум - Спец Комп » Спец Комп - Форум - Все о компьютерной технике. » Вопросы - програмное обеспечение » Помогите с проблемой добрые компитентные надеюсь спецы (биос и видиокарты)
Помогите с проблемой добрые компитентные надеюсь спецы
alj1982Дата: Среда, 17.10.2018, 14:12 | Сообщение # 1
Почти новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня такая проблема слител биос отдал его в добрые типа компетентные но криворучки!!! bash bash Он переустоновил мне но после этого у меня было 2 видио карты(АМД 2Ги интел) на ноутбуке леново g500 а стало тока интел!? АМД не видит и утелиты установил и в биосе пробовал менять значения видио карты как тока поменял при запуске работает сильно винтилятор и выкл wacko Да еще обьем видио карты интел стал 1792мб
 
Спец-компДата: Среда, 17.10.2018, 20:02 | Сообщение # 2
Великий
Группа: Администраторы
Сообщений: 7447
Награды: 35
Репутация: 1265
Статус: Offline
alj1982, А он точно биос поменял или может материнку?
 
alj1982Дата: Среда, 17.10.2018, 22:32 | Сообщение # 3
Почти новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
да вроде на месте! когда чистил ноутбук чип амд стоит
 
Спец-компДата: Четверг, 18.10.2018, 19:30 | Сообщение # 4
Великий
Группа: Администраторы
Сообщений: 7447
Награды: 35
Репутация: 1265
Статус: Offline
alj1982, В диспетчере устройств есть устройства без драйверов? AIDA64 показывает видеокарту AMD?
 
alj1982Дата: Понедельник, 22.10.2018, 03:37 | Сообщение # 5
Почти новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
амд нет а интел с обьемом амд
 
Спец-компДата: Понедельник, 22.10.2018, 11:55 | Сообщение # 6
Великий
Группа: Администраторы
Сообщений: 7447
Награды: 35
Репутация: 1265
Статус: Offline
Спец-комп, Ну раз в диспетчере нет значит и физически нет. Либо аппаратно отключено.
 
alj1982Дата: Суббота, 03.11.2018, 11:06 | Сообщение # 7
Почти новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
как нет физически если выше упомянуто surprised Что я лично видел АМД чип с гравюрой wink wink

Добавлено (03.11.2018, 11:10)
---------------------------------------------
и простот хочу еще знать есть такая вероятность что при переустановки биоса АМД не видит!?
Так как в спецификации АМД 2г интел вроде 256мб но сейчас тока интел и 1798 мб вроде + или - мб

 
Спец-компДата: Суббота, 03.11.2018, 15:11 | Сообщение # 8
Великий
Группа: Администраторы
Сообщений: 7447
Награды: 35
Репутация: 1265
Статус: Offline
alj1982, ну так может он там приклеен, БИОС если он от этой модели ноута никак не влияет на видеокарты. Все что есть должно рабоать.
 
alj1982Дата: Четверг, 08.11.2018, 22:42 | Сообщение # 9
Почти новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
просто я не пойму типа того тот уро angry мне поставил интел 2г место амд а тот типа приклеела для видимости?
 
povetkinandrey54Дата: Суббота, 29.12.2018, 18:55 | Сообщение # 10
Почти новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите пожалуйста! Не с того, не с всего, компьютер начал при загрузке выдавать надпись ZKTBU is compressed
(Loading Operating system

ZKTBU is compressed
Press Ctrl+Alt+Del to restart.)
 
Спец-компДата: Суббота, 29.12.2018, 23:40 | Сообщение # 11
Великий
Группа: Администраторы
Сообщений: 7447
Награды: 35
Репутация: 1265
Статус: Offline
povetkinandrey54, Похоже на вирус шифровальщик, нужно восстанавливать загрузчик.
 
Компьютерный форум - Спец Комп » Спец Комп - Форум - Все о компьютерной технике. » Вопросы - програмное обеспечение » Помогите с проблемой добрые компитентные надеюсь спецы (биос и видиокарты)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: