Главная » 2018 » Сентябрь » 5 » D-Link анонсировал новые коммутаторы DGS-1210

D-Link анонсировал новые коммутаторы DGS-1210

Изделия D-Link под аббревиатурой DGS-1210 - безусловно продвинутый продукт. Эти сетевые коммутаторы про которые пишет сайт Comtrade, без сомнения будут популярны на рынке как среди крупных заказчиков, так и среди небольших фирм, которые обладают сеткой всего из нескольких компьютеров. Это - программируемые устройства на современной платформе, которые обеспечивают работу локальных компьютерных сетей. Кроме того, switch DGS-1210 поможет построить и эксплуатировать системы внутреннего видеонаблюдения и конференцсвязи.

Коммутаторы линейки DGS-1210 выпускаются со стандартной комплектацией сетевых портов 8 – 48 с добавленными SFP и комбо-портами, которые позволяют работать по оптоволокну или меди.

DGS-1210

Что нового в коммутаторах серии DGS-1210?

  • Вновь разработанная платформа коммутаторов DGS укомплектована мощными процессорами, которые имеют частоту 500 МГц. А 52-портовый switch имеет процессор 700 МГц. Существенно увеличен объем памяти. Это расширяет границы возможностей рассматриваемых устройств. Например, позволяет применять сразу два конфигурационных файла.
  • Новые сетевые коммутаторы обеспечивают поддержку статической маршрутизации, когда администратор имеет возможность вручную указывать маршруты при настройке. Имеется возможность резервирования точек подключения по протоколу 802.1s MSTP.
  • Для успешной работы системы видеонаблюдения используется отраслевой стандарт ONVIF. Этим обеспечивается автоматическое распознавание установленных видеокамер, кодировщиков и т.д.
  • Для управления коммутаторами предусмотрено два способа: с WEB-экрана или с командной строки по протоколу сетевого управления SNMP.

В коммутаторах DGS-1210 реализован особый режим интерфейса, который дает возможность видеть все подсоединенное оборудование. Это дает возможность администратору следить за состоянием портов, управлять электропитанием точек подключения, производить необходимую диагностику и профилактику при обнаружении неисправности сети.

Сетевые коммутаторы Dlink (доступны по ссылке) обладают иммунитетом к отказам техники и хорошей защитой. Защита предусматривает работу протоколов ACL, Port-Security. Функция IP-MAC-Port Binding осуществляет контроль за подключением компьютеров к сети по их IP и MAC адресам и точке подсоединения. Надо отметить, что эта полезная программа работает только на оборудовании фирмы D-Link.

И это далеко не все возможности, заложенные в продукт DGS-1210, которые выделяют его среди аналогов, выпущенных конкурирующими корпорациями. Подробности можно узнать на сайтах торгующих организаций и непосредственно у производителя.



Категория: Новости Hardware (железо) | Просмотров: 252 | Добавил: | Теги: D-Link, Коммутатор, DGS-1210 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0 Есть вопросы? Задавайте их на форуме.
avatar