Главная » 2019 » Июль » 23 » Интернет без ограничений в любой точке Подмосковья!

Интернет без ограничений в любой точке Подмосковья!

Сегодня наладить качественную телекоммуникацию можно и за пределами города. Отчасти этому способствует компания Yota-System Service, работающая на федеральном уровне. Это одна из крупнейших российских телекоммуникационных компаний, постоянно внедряющая инновации в связь, предлагающая уникальное высокопроизводительное оборудование и выгодные тарифы. Команда «Йота» приложила немало усилий, чтобы в России как можно скорее получил распространение интернет новых форматов 4G, LTE, WiMAX. Сотрудничает с известными операторами:

  • «МегаФон»;
  • «Билайн»;
  • МТС.

Yota-System гарантирует качество услуг. Организация располагает оборудованием, дающим возможность каждому желающему получить безлимитный интернет на дачу. Значит, вам не нужно расставаться с любимыми фильмами, телевизионными передачами, выезжая в загородный дом. Компания «Йота» об этом уже позаботилась, вам достаточно лишь сделать заказ, чтобы оценить качество услуги.

Разработка новых решений

Интернет сегодня необходим всем. Именно оттуда люди получают свежие новости, покупают товары на онлайн-площадках, смотрят фильмы и ТВ, слушают музыку. Безлимитный интернет важен не только для развлечений, но и для труда. Сейчас есть возможность удалённо работать в режиме онлайн, не покидая дачи. Оборудование YS Service обеспечит бесперебойную подачу сигнала, несмотря на удалённость от города, основных вышек, наличия растительности, построек, характерных для дачных посёлков. Вы ощутите преимущество интернета «Йота» в сравнении с устаревшими форматами:

  1. ADSL – для его реализации нужно на дачу проводить стационарный телефон притом, что многие от него отказались. Подобный формат – это низкая скорость, не соответствующая нынешним реалиям. Ни один поставщик не сможет гарантировать стабильность связи.
  2. Проводной. Такой тип очень дорогой. При этом заказчику нужно не только оплатить проведение кабеля, но и длительное время ждать подключения, что может растянуться на годы.
  3. Посредством модемов. Это «вымирающий» тип сетевой коммуникации. Его установка мало где целесообразна, хоть в Москве, хоть за её пределами, поскольку скорость неоправданно низка.
  4. Спутниковый. Долгое время к этому виду не было нареканий, поскольку спутниковый интернет отличался высокой скоростью и хорошим покрытием. Но, во-первых, его стоимость велика, во-вторых, практика использования показала, что он не столь надёжен. По крайней, мере спутник демонстрирует большие перебои при плохой погоде, вплоть до отключения.

Интернет Yota работает по новому принципу, делающему пользователей независимыми ни от погоды, ни от месторасположения. Каждый выбирает свой тариф, скорость и получает услугу в неограниченном объёме, внося ежемесячную плату.

Как работает «Йота»

Если решили воспользоваться интернетом YS, необходимо вызвать специалистов. Заявку можно оставить на сайте. Мастера приедут в любое удобное для вас время и первое, что они сделают, – проведут замер сигнала. Это нужно для определения самой лучшей точки приёма. К дому подводится кабель (если есть необходимость), устанавливается роутер, усилитель с направлением на ближайшую вышку. Мощность оборудования подбирается в зависимости от уровня сигнала. Одно из преимуществ «Йота» выражается в том, что специалисты компании работают, не повреждая обшивки помещения, не нарушая эстетики интерьера и фасада. Завершающим этапом является настройка и отладка «Вай-Фай» и другого оборудования.



Категория: Новости Hardware (железо) | Просмотров: 259 | Добавил: | Теги: Роутер, интернет, 4G, Wi-Fi. | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1 Есть вопросы? Задавайте их на форуме.
avatar
1 zukzwang • 22:17, Вчера
хочу ПЯТЬG!!!!
avatar