Главная » 2019 » Март » 2 » Неоспоримая мощность камерофона

Неоспоримая мощность камерофона

Какие виды плюшек и вишенек приготовили в своем новом смартфоне Xiaomi Redmi Note 7 работники компании. Не стоит недооценивать их старания, ведь столько мегапикселей редко встретишь у популярных уже флагманов, достаточно провести сравнение с ними. Да и цена вполне красивая. При этом его подобия можно встретить среди таких моделей, как, в первую очередь, Xiaomi Mi 8 Lite, а затем Samsung Galaxy S9+ или LG G8.

Внешнее обаяние

Самые навороченные смартфоны, в том числе модели Xiaomi, всегда имеют привлекательный вид, много фишек и прочее. Поэтому и к новому девайсу сначала следует присмотреться снаружи, а уж потом перейти к знакомству с внутренним содержанием.

Уникальный стеклянный корпус манит своими совершенными линиями, которые легко вписываются в ладонь владельца. Но кроме всего тут есть:

  • черный цвет подойдет классику, синий подчеркнет строгость костюма, а пурпурный напомнит о королевских регалиях;
  • знакомая технология дисплея-Corning Gorilla Glass 5 хорошо сочетается с размером в 6,3 дюйма;
  • небольшая капелька и узкие нижняя/верхняя панельки способствуют увеличению изображения, а, следовательно, качеству восприятия картинок;
  • в наличии полезные датчики, среди которых – дактилоскопический;
  • есть качественные 3 видеокамеры.

Переходим к внутренности

Красота внешности не всегда соответствует красоте содержания, но это не про наш гаджет. В его основе лежит андроидная платформа, причем девятой версии. Усиленная оболочкой MIUI 10, она помогает работе такого процессора, как Snapdragon 660 с восемью активными ядрами. За графическую часть отвечает видеочип Adreno 512.

Запуская такое мощное железо, надо было задуматься и о подходящей памяти. Разработчики предпочли установить ОЗУ на три модификации – 3, 4 и 6 Гб. Для другого вида – флеш-памяти было выбрано только два вида – на 32 и 64 Гб.

И дальше идет самое интересное в новом смарте. Во-первых, аккумулятор на 4000 мАч, что обеспечивает устройство энергией на двое и больше суток.

Вторым, и скорее всего наиболее эксклюзивным, является наличие двойного модуля на тыльной стороне корпуса. Само количество визоров не ново, а вот их возможности… Чего только стоит 48 МП основного сенсора при апертуре в 1,8. Это замах на зеркальный фотоаппарат, не меньше. Для определения глубины добавлен второй датчик на 5 Мп.

Не останутся без работы и селфисты, которые любят останавливать мгновение с собой. Портреты получатся лучше, если снимать фронталкой с мощностью в 13 Мп.

И дальше все пойдет самым лучшим образом, ведь просмотр можно осуществлять непосредственно на экране. Да и видеопереговоры позволят видеть четкие лица своих друзей и родных.

Вывод

Что надо: мобильник или камерофон, игровую приставку или удобную флешку – все это в состоянии предоставить новый смартфон, который пополнил каталог телефонов 2019 года.



Категория: Мобильные новости | Просмотров: 121 | Добавил: | Теги: смартофн, Xiaomi Redmi Note 7, камерофон | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0 Есть вопросы? Задавайте их на форуме.
avatar