Главная » 2018 » Май » 23 » Новый сервер от HP - Proliant dl380 gen9

Новый сервер от HP - Proliant dl380 gen9

Серверное оборудование всегда испытывает серьезные нагрузки. Оно должно работать 7 дней в неделю круглосуточно, при этом иногда число запросов к его мощностям и областям хранения может превышать существующие технические возможности. Именно поэтому при выборе конкретной модели пользователи, особенно корпоративные, обращают особое внимание на надежность и отказоустойчивость. Сервер proliant dl380 gen9 – новинка от компании HP. Это устройство отличается повышенным уровнем надежности, отличной производительностью и универсальностью.

Усовершенствования

В сервере используются процессоры последнего поколения v3 и v4, всего же в системе может функционировать до двадцати двух ядер одновременно. Это позволяет более чем на двадцать процентов увеличить быстродействие и эффективность обработки, что является практически недостижимым показателем для устройств предыдущего поколения. Компания HP регулярно представляет такие новинки в области серверного оборудования. Продукция бренда отличается от ближайших конкурентов, прежде всего, отличной масштабируемостью. Быстрое развёртывание системы и ее моментальное усовершенствование в зависимости от текущих потребностей доступно владельцам как бюджетных версий, так и высокопроизводительных комплектаций.

Кроме модулей DDR4 производитель использовал в новой модели и энергонезависимые блоки памяти. Это позволило добиться отличных показателей отказоустойчивости. Дополнительные контроллеры позволяют управлять локальной памятью и отслеживать состояние этих зон и накопителей. Наличие нескольких адаптеров дает возможность быстро расширить мощности и емкости серверного пространства.

Область применения

Сервер Proliant dl380 gen9 представляет собой универсальное устройство, которое может быть использовано как для поддержки стандартных приложений, так и для работы в масштабных аналитических системах. Компания-производитель предлагает несколько комплектаций, поэтому покупателю не нужно переплачивать за перспективные мощности. Кроме того, оборудование может быть использовано для размещения критически важных приложений и функций, поскольку оно обеспечивает стабильную работу в наиболее сложных и нестабильных условиях.

Proliant dl380 gen9 также предполагает удаленное управление. Специальное программное обеспечение только упрощает администрирование, но и позволяет производить все необходимые настройки без физического присутствия.



Категория: Новости Hardware (железо) | Просмотров: 361 | Добавил: | Теги: вычислительное оборудование, Proliant dl380 gen9, сервер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0 Есть вопросы? Задавайте их на форуме.
avatar