Главная » 2018 » Ноябрь » 21 » Системный блок бу для работы и дома

Системный блок бу для работы и дома

Системный блок, как известно, в отечественном магазине электроники стоит слишком дорого. Как же сэкономить, чтобы не отдавать все последние деньги из бюджета, не влезать в кредит, не брать в долг у родственников? Для этого нужно просто обратиться специализированный магазин и выбрать технику, которая уже была в эксплуатации, но в Европе, в Америке. Ни в коем случае нельзя покупать агрегаты, которые эксплуатировались нашими соотечественниками и были приобретены в местных магазинах. Такая техника производится в Китае. Она не служит долго, имеет не слишком хорошие эксплуатационные характеристики. Если же купить системный блок, бывший в использовании в одной их американских или европейских — удастся сделать выгодное вложение денег в качество и высокую производительность.

Системный блок в Киеве: особенности электронной техники

Техника, которая продается в специализированной компании и позиционируется как агрегаты, произведенные:

  1. в Японии,
  2. в Европе,
  3. в Америке.

Технические устройства служат гораздо дольше. Такие электронные машины более практичны в процессе эксплуатации, не имеют проблем с обслуживанием. Технологичные системники можно расширять, дополнять, переставляя в них более новую видеокарту (последнего поколения), звуковую карту, увеличивать объем памяти.

компьютер

Однако, как показывает практика, системных требований в таких компьютерах, который ранее использовались за рубежом, достаточно для того, чтобы использовать самые современные графические программы. Такие системники можно использовать даже для мощных современных компьютерных игр. Потому то купить блок системный — это всегда выгодно.

Классификация устройств

Непосредственная градация таких устройств влияет на образование стоимости ранее использованной техники. В интернет-магазине https://pc.com.ua/computers представлено три категории устройств.

  • Первая — категория без малейших повреждений.
  • Вторая — с минимальными дефектами на корпусе.
  • Третья — те, которые раньше ремонтировали, или имеют значительные дефекты на корпусе.

Все устройства предварительно проверяются на работоспособность. На каждый экземпляр выдается гарантийный талон качества, безопасности. Приобретенную технику можно в течении двух недель вернуть обратно магазин, если электронный агрегат не подойдет новому владельцу по своим техническим параметрам и эксплуатационным характеристикам. То есть высочайшее качество по разумной цене покупателям гарантированно.



Категория: Новости Hardware (железо) | Просмотров: 218 | Добавил: | Теги: пк, компьютер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0 Есть вопросы? Задавайте их на форуме.
avatar