Главная » 2019 » Январь » 28 » Внушительный смартфон – Doogee T6

Внушительный смартфон – Doogee T6

Хороший смартфон – просто незаменимая вещь в современном мире. Через него можно сделать практически все: набрать текст, оплатить проезд и даже заказать пиццу. В этой небольшой коробочке может уместиться половина библиотеки 20-го века.

Большинство достойных моделей имеют просто баснословные цены. Не каждый может себе позволить действительно крутой смартфон. Именно поэтому компания Doogee выпустила в продажу свой телефон нового поколения c маркировкой T6.

Главным достоинством данной модели является его цена. Всего за какие-то 100$ покупатель получает действительно мощный аппарат, не уступающий своим более известным аналогам. Однако обо всем по порядку.

Doogee T6

Внешний вид

Производитель смартфона сумел совместить в модели функциональность и довольно привлекательный внешний вид. Форма устройства – прямоугольная. Большой экран в 5.5 дюймов понравится любителям посмотреть сериалы на телефоне, не испытывая при этом дискомфорта при его ношении в кармане.

Изготовлен аппарат из матового пластика черного цвета. Нет никаких излишних вставок разных, отвлекающих на себя внимание.

Ознакомиться подробнее с внешним видом смартфона Doogee T6 можно перейдя по ссылке на официальный сайт производителя: ua.doogee.cc/detail/news/113?lang=ru.

Дисплей и камера

Экран позволяет просматривать изображения в формате HD с разрешением 1280*720 пикселей. LCD дисплеям свойственна хорошая антибликовая защита, поэтому при падении света экран не меркнет и не портится видимость картинки.

Дополнительную защиту от царапин и сколов обеспечивает защитное стекло. Оно установлено еще с завода изготовителя, поэтому нет необходимости приобретать дополнительные защитные элементы.

Doogee T6

Смартфон выделяется и своей камерой. Здесь их две – фронтальная и основная. Модуль фронтальной составляет 2 Мп, основной (задней) – 8 Мп. Для профессиональной фотографии этого будет недостаточно, но для фотографирования и отправки документов, а также пейзажей при хорошем освещении - вполне хватит.

Производительность и автономность

За функционирование системы отвечает 4-ядерный процессор MediaTek MT6735P, с тактовой частотой в 1 ГГц. Графическая составляющая в играх на плечах видеоускорителя Mali-T720. Оперативной памяти здесь 2 ГБ, а встроенной – 16 ГБ.

Батарея емкостью 6250 mAh обеспечивает бесперебойную работу телефона на протяжении 19 часов. При этом могут быть запущены все необходимые функции телефона (Bluetooth, Wi-Fi, подсветка выше среднего).



Категория: Мобильные новости | Просмотров: 232 | Добавил: | Теги: Doogee T6 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0 Есть вопросы? Задавайте их на форуме.
avatar