Главная » 2016 » Октябрь » 17 » Ноутбук для игр - Razer Blade

Ноутбук для игр - Razer Blade

Большинство компаний обновляют свою продукцию ежегодно, заранее объявляя сроки выхода новинок и их отличительные инновации. Этой норме следует большинство производителей ПК, смартфонов и планшетов. Razer, тем не менее, похоже, абсолютно игнорирует сложившуюся тенденцию, выпуская в срок менее пяти лет уже шестое поколение линейки Blade, которая представляет игровые ноутбуки. Тем более необычным является тот факт, что сама компания Razer в данном сегменте рынка новичок и раньше специализировалась лишь на клавиатурах, игровых мышках и консольных контроллерах. Специалисты крупного московского сервисного центра по ремонту компьютеров Master Komputer рассмотрели для Вас модель игровых ноутбуков Razer Blade и оценили рациональность ее покупки. Если у вас возникнет желание приобрести данную модель, Вы пожелаете собрать ПК индивидуально под себя или, например, максимально доукомплектовать покупаемый ноутбук - инженеры центра с бесплатно проконсультируют Вас.
Razer Blade

Дизайн

Отсутствие интерфейса Switchblade позволило сделать игровой ноутбук более компактным и лишенным излишней сложности. И, надо сказать, отказ от отличительной черты стартовых моделей, при сохранении уникальной эстетики дизайна, позволяет считать этот факт преимуществом девайса.

Шикарный экстерьер, которым обладает относительно дешевый игровой ноутбук Razer, выглядит очень достойно. 14-дюймовая версия, так же, как и предшественники, имеет корпус из анодированного алюминия. Отличия небольшие: колонки здесь размещены по бокам клавиатуры, а кнопка включения стала немного меньше. В целом лаконичный дизайн ноутбука не будет привлекать к себе излишнего внимания на публике.

USB 3.0 порты

Тонкие грани Blade (0.66 дюймов) разместили три USB 3.0 порта – два слева и один справа, разъем для наушников, гнездо для зарядного и порт HDMI. Оптического привода, мульти кард ридера и Ethernet не имеется. Но это и не удивительно, учитывая тот факт, что Blade тоньше, чем ноутбук Apple MacBook Air, и весит менее двух килограмм.

Трекпад

По сравнению с другими устройствами на ОС Windows 8 мощный игровой ноутбук Razer Blade оборудован одним из лучших трекпадов – большим, удобным, отлично откликающимся на комплексные прикосновения. Кнопки мыши – физические, что предотвращает неудобства от ошибок нажатия. Клавиатура ноутбука просто отличная. Лишь некоторые кнопки пришлось уменьшить в размерах. При этом качество сборки безупречное, кнопки мягкие и реагируют четко, обеспечивают отклик на одновременное нажатие до 14 клавиш. Также клавиши имеют подсветку с 16,8 миллионов разных цветов.

Дисплей

Дисплей, которым оборудован 14-дюймовый ноутбук Razer, имеет разрешение 3200х1800 (QHD) – выдающиеся показатели и картинка весьма четкая и яркая. Углы обзора составляют внушительные 179 градусов. Расположенные по бокам от клавиатуры колонки обеспечивают качественное стерео звучание.

Начинка

Судя по предыдущим ноутбукам от Razer, на свои девайсы производители стараются ставить процессоры Intel последних поколений. Не стал исключением и 14-дюймовый игровой ноутбук – здесь установлен новейший Intel Core i7 процессор, плюс 16 Гб RAM и видео карта GeForce GTX 1060, а также SSD диск объемом до 1 Тб. Емкость батареи внушительна для мощного игрового ноутбука и достигает почти 8,5 часов. Также ноутбук полностью совместим для запуска виртуальной реальности!

Цена

При всем вышеописанном купить ноутбук Blade базовой модели можно за 1800$. Невеликие деньги за весьма достойный ноутбук!


Категория: Новости Hardware (железо) | Просмотров: 835 | Добавил: | Теги: игровой ноутбук, Razer Blade, ноутбук для игр | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2 Есть вопросы? Задавайте их на форуме.
avatar
1 dimadimov890 • 00:15, 05.11.2016
1800$, т.е. 114 тысяч рублей - по-вашему невеликие деньги?)
avatar
0
2 Спец-комп • 01:28, 05.11.2016
Посмотри цены на мак буки )
avatar