Главная » 2013 » Октябрь » 21 » Assassin's Creed IV: Black Flag получила 9 из 10 в обзоре

Assassin's Creed IV: Black Flag получила 9 из 10 в обзоре

Assassin's Creed IV: Black Flag получила 9 из 10 в обзоре

Французский журнал Jeux Video опубликовал первую в мире рецензию на приключенческий боевик Assassin’s Creed IV: Black Flag, в котором оценил игру на 18 из 20 возможных баллов, что в переводе на более привычную десятибалльную шкалу соответствует 9/10.

Assassin's Creed IV: Black Flag

В теме, созданной одним из пользователей на официальном форуме Ubisoft и впоследствии удаленной его руководством, сообщалось, что на максимальный балл рецензент оценил звуковое сопровождение и продолжительность игры. При этом геймплей и визуальная составляющая, по мнению рецензента, достойны 4/5 баллов. В числе неоспоримых достоинств автор называет масштабы игровой карты, разнообразие мира, стелс-элементы, интересный паркур в городах, впечатляющие морские сражения и простую для понимания экономическую систему. Особого восхищения журналиста удостоилась PS4-версия игры, однако вариант для текущей консоли Sony, по его мнению, практически ей не уступает, если не считать немного размытые текстуры и падение частоты кадров.

Недостатков, однако же, отыскалось не меньше: по замечанию автора, новейшая игра проигрывает Assassin’s Creed 3 в плане динамичности сражений и разнообразия арсенала и противников. Вдобавок, роль Эдварда Кенуэя в развитии центрального конфликта между ассасинами и тамплиерами слишком предсказуема, но в целом сюжетом рецензент остался доволен. В заключении он уверенно называет Black Flag наиболее убедительной из всех частей сериала как в плане игровой механики, так и дизайна игрового мира. 

Assassin's Creed IV: Black Flag

Обращает на себя внимание замечание журналиста о продолжительности игры: основную сюжетную линию, по его словам, можно одолеть за 20 часов, а полное прохождение, вопреки уверениям разработчиков, отнимает не более 50 часов.

Мировая премьера Assassin’s Creed IV: Black Flag в версиях для PS3 и Xbox 360 состоится 29 октября. Европейские владельцы Wii U и PS4, а также предпочитающие играть на PC смогут приобрести ее 22 ноября, а вариант для Xbox One появится в России только в начале следующего года.


Категория: Новости Software(софт) | Просмотров: 549 | Добавил: | Теги: игра, Assassin's Creed IV: Black flag | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0 Есть вопросы? Задавайте их на форуме.
avatar